Rien de plus appétissant à la belle saison qu'une salade rafraîchissante et bien colorée ! Facile et rapide à préparer, celle-ci se compose notamment d'une sauce au miel qui se marie à merveille avec le reste des ingrédients 😋
INGRÉDIENTS :
- Salade batavia (ou laitue romaine, frisée, feuille de chêne... ce qui vous convient !)
- Radis roses
- Oignons botte
- Cacahuètes grillées non salées
- Oignons frits
- Feta
- Miel
- Huile de sésame
- Sauce soja salée
- Poivre
- Piment d'Espelette
PRÉPARATION :
Lavez et effeuillez votre salade, disposez les feuilles dans un saladier. Lavez une belle poignée de radis roses, coupez-les en rondelles et ajoutez-les au saladier. Faites de même avec trois oignons botte en veillant bien à incorporer le vert des tiges également. Emiettez de la feta selon convenance, ajoutez une belle poignée de cacahuètes et des oignons frits. Préparez la sauce en mélangeant, par portions : 2/4 d'huile de sésame, 1/4 de sauce soja salée et 1/4 de miel liquide. Ajoutez du poivre et du piment d'Espelette à cette préparation, remuez et versez dans le saladier. Mélangez le tout, c'est prêt !