Des recettes gourmandes et équilibrées pour se faire plaisir 🥘🥧

Courgettes rondes farcies au haché végétal

Fastoche et délicieux, ce plat réconfortant se déguste les soirs d'été où la météo a décidé d'être un peu plus fraîche ⛅


INGRÉDIENTS :

  • 4 courgettes rondes
  • 1 barquette de haché végétal
  • Cheddar râpé
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre, herbes de Provence
  • Optionnel : 1 gousse d'ail


PRÉPARATION :

Lavez les courgettes, coupez le dessus pour créer un petit chapeau. Evidez-les et gardez la chair. Faites revenir le haché végétal dans de l'huile d'olive, ajoutez si vous le souhaitez une gousse d'ail hachée. Ajoutez la chair des courgettes, le sel, le poivre et les herbes de Provence et faites revenir jusqu'à ce que tout soit cuit. Répartissez la préparation dans les courgettes évidées, recouvrez généreusement de cheddar râpé et refermez avec les chapeaux. Enfournez 15 min à 180°C.