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Une recette à la fois fraîche et réconfortante, entre le chaud et le froid (comme cet été actuellement...), et qui fait un bien fou (au cœur comme à l'estomac) !
INGRÉDIENTS :
PRÉPARATION :
Lavez les radis et la courgette. Coupez les radis en deux et la courgette dans la longueur puis en demi-rondelles. Imbibez les légumes d'huile d'olive, de miel liquide, de curry en poudre, de sel et de poivre. Placez-les sur une plaque de four recouverte de papier cuisson, enfournez pour 15 min environ à four préchauffé à 200°C. Pendant ce temps, fouettez la ricotta avec 1 càs de vinaigre de cidre. Ciselez la tige verte lavée d'un oignon nouveau, ajoutez à la préparation. Ciselez l'oignon nouveau et réservez. Faites cuire 2 panés végétaux puis coupez-les en petits morceaux. Réchauffez doucement (au grille-pain, four ou à poêle) les pains naan. Sortez les légumes du four, puis assemblez dans chaque assiette : ricotta fouettée, légumes et panés végétaux, quelques lamelles d'oignon nouveau, des graines de sésame grillées, puis les pains naan à côté.